注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡 夫的博客

 
 
 

日志

 
 

雨天的事  

2007-10-31 06:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外面下雨了,点点滴滴的雨点落在地上,发出的"滴答"声,象是在敲打着我不平静的心.隔壁麻将的"哗啦"声更是绞的心烦意乱.

     无论你怎样反对麻将,老婆还是那样的照打无误.雨天更是麻友们的有利时间.这不刚刚早上7点多就在电话的联系下开始参战了.战斗的时间让人吃惊,有时在15小时以上,真是哗啦啦天混地暗,叮当当地久天长.我也会问老婆.真是坐的了吗?那么耐心,那么的有毅力,换别的什么事能坚持这么长的时间吗?

     孩子放学了,方便面.老公该吃饭了,打电话小吃店送来了半斤水饺.真是不错啊!两不耽误. 真的没有别的事吗?

            一阵秋风一阵凉,在这秋末冬初的季节里,秋风无情地把被秋霜搭了的树叶子扫落下来,吹得到处都是,每个脚步印的地方就能踩上两三个叶片.人们的秋收已基本完成,玉米秸也都基本上家,胡同两旁这一堆那一簇,本来就不宽敞的街道更显得非常狭窄,玉米叶子满地都是,连同树叶子被风一刮.落在庄子的房屋上.菜园子的墙栅也不象春天那样的整齐,墙上面的石头已不知什么时候碰落掉几块,一切都显得那么的凄冷冰凉.

        

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018